材料は全部2人前です 或る日のaandaのちぢみ−1 材料 干しエビ20g キムチ100g 新菊100g ねぎ100g 小麦粉1cup 水150cc 卵1個 或る日のaandaのちぢみ−2 材料 干し貝柱50g かぼちゃ50g 人参50g ねぎ100g 小麦粉1cup 貝柱のもどし汁150cc 卵1個 塩 new 或る日のaandaのちぢみ−3 材料と作り方 納豆2パック よ〜く混ぜる 卵1ケを加えさらによ〜く混ぜる いか100g ねぎ100g 春菊100g 全部細かく切って上に混ぜる 小麦粉1cupを 水150ccで溶いて上に混ぜる 何回かにわけて薄くこんがりと焼く (空気が入ってふんわりとした食感になります 納豆の匂いはなくなります) 材料はなんでもいいみたい たれは 康先生のヤンニョムチャンや ジョン・キョンファ先生のおすすめヤンニョムが好きです
|